Fatores de sucesso e insucesso na venda: análise da gestão de vendas de uma empresa do setor do lazer - Bacalhau, Silvia Sofia Pinheiro (2013)
Dissertação de Mestrado em Ciências Empresariais Ramo de Gestão de Pequenas e Médias Empresas