Reachability analysis of uncertain max plus linear systems : Análise de alcançabilidade em sistemas max plus incertos - Cândido, Renato Markele Ferreira, 1988- (2017)
Orientadores: Rafael Santos Mendes, Laurent Hardouin, Mehdi Lhommeau