Vibrações transversais em placas circulares de espessura uniforme com carregamento radial - Blass, Arno (2017)
Submitted by maria angelica Varella (angelica@sibi.ufrj.br) on 2017-12-11T13:33:19Z No. of bitstreams: 1 118556.pdf: 1528575 bytes, checksum: a573cc5fe5aa102722c195f309b9630f (MD5)