Plano de fidelização de clientes no setor hoteleiro: aplicação de um estudo de caso: Casa das Aguarelas - Fernandez, Ana Rita (2016)
Submitted by Susana Santos (susana.santos@iade.pt) on 2016-02-05T12:15:25Z No. of bitstreams: 1 Rita Fernandez_Plano de fidelização de clientes no setor hoteleiro.pdf: 6026650 bytes, checksum: 1c2507751ef2b08fa5cbc42c3cffeb01 (MD5)