O design na era da aprendizagem virtual: para um estudo do design de plataformas de E-learning - Ferreira, Joana Casteleiro Alves Pitrez (2013)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2013-10-25T14:05:34Z No. of bitstreams: 1 dissertacao.pdf: 4078354 bytes, checksum: 96b587be6702ef61f47713fa24a87c17 (MD5)