Parasitismo de Meloidogyne spp. em plantas nativas do oeste paranaense e variabilidade genética de populações de Meloidogyne incognita raça 3 - Antes, Vanessa Aparecida (2017)
Made available in DSpace on 2017-07-10T17:37:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Vanessa Aparecida Antes.pdf: 571702 bytes, checksum: c629643a9f77bdb02f4dd1641cbecf68 (MD5) Previous issue date: 2008-08-29