Aspectos históricos, teórico-metodológicos e pedagógicos do Teatro do Oprimido na perspectiva de Augusto Boal - Portes, Carolina Marcon (2020)
Submitted by Edineia Teixeira (edineia.teixeira@unioeste.br) on 2020-01-10T13:11:06Z No. of bitstreams: 2 Caroline_Portes_2019.pdf: 1312672 bytes, checksum: 8ae83d3df3321c979f9edcbef060338f (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)