Comparação da bioimpedância com a tomografia computadorizada e antropometria na avaliação da composição corporal de adultos e idosos - Eickemberg, Michaela (2013)
Submitted by Hiolanda Rêgo (hiolandar@gmail.com) on 2013-05-23T19:00:02Z No. of bitstreams: 1 Dissertação_Nut_ Michaela Eickemberg.pdf: 1963704 bytes, checksum: 453c418946e3c1fb166471a536c49f7b (MD5)