Gestão dos recursos hídricos em Moçambique: Gaza – rio Limpopo - Milhano, Ana Paula Ferreira Ribeiro da Costa (2009)
Submitted by Teresa Segurado (teresa.segurado@iscte.pt) on 2009-03-06T12:52:19Z No. of bitstreams: 8 Capítulo 6 - Bibliografia e anexos.pdf: 102573 bytes, checksum: 0ea950344981668531e9d10d601619c5 (MD5) Capítulo 5 - Conclusões, comentários e sugestões.pdf: 57261 bytes, checksum: 17d015f022ae297cd231b3dde2979ba1 (MD5) Capítulo 4 - Análise dos dados.pdf: 710789 bytes, checksum: 201d0f18ec2d125a659c4f84935d7971 (MD5) Capítulo 3 Caracterização da área em estudo.pdf: 1811000 bytes, checksum: 4ea2355b98683523541d358d3f1611bf (MD5) Capítulo 2 - Enquadramento Teórico.pdf: 3996949 bytes, checksum: 03a58f2a8f0fc0caf7fe578234abddbc (MD5) Capítulo 1 - Introdução.pdf: 145615 bytes, checksum: ebb7efdc2f1941d9b0ce96290083c639 (MD5) Tese - Summary.pdf: 12405 bytes, checksum: d64649dc10cc922ba1b7d090ea57e006 (MD5) Tese - Resumo.pdf: 12995 bytes, checksum: 60e5e9da7d528a42385c34c95ed4cc92 (MD5)