Aplicação de métodos teóricos na investigação da transferência auto-consistente de elétrons em nano-retificador orgânico - ALEIXO, Vicente Ferrer Pureza (2013)
SECTAM/PA - Secretaria Executiva de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente