Augusto Boal e o Teatro do oprimido/Helena Alvim Ameno ; orientadora: Suely Maria de Paula e Silva Lobo - Ameno, Helena Alvim (2005)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Letras