Detecção dos tipos de HPV e integração do HPV DNA 16 em mulheres com NIC 2 seguidas por doze meses : HPV detection and HPV DNA 16 integration in women with CIN2 followed up for 12 month - D'Ottaviano, Maria Gabriela Loffredo, 1969- (2012)
Orientadores: Luiz Carlos Zeferino, Silvia Helena Rabelo dos Santos