A interação em anúncios publicitários - Rodrigues, Débora Maria (2014)
RODRIGUES, Débora Maria. A interação em anúncios publicitários. 2013. 74f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.