El papel del Estado en el siglo XXI - prestación de servicios públicos, explotación de actividades económicas y actividad regulatoria - Martínez, Augusto Durán (2007)
El artículo aborda la forma en que el siglo XXI el papel del estado se manifiesta a través de la prestación de los servicios públicos, la explotación de la actividad económica y la actividad reguladora