Síntese das técnicas de identificação de sistemas não lineares: estruturas de modelo de Hammerstein-Wiener e NARMAX - Binkowski, Cassio (2016)
Submitted by Silvana Teresinha Dornelles Studzinski (sstudzinski) on 2016-12-23T10:42:58Z No. of bitstreams: 1 Cassio Binkowski_.pdf: 1965327 bytes, checksum: 87b7380f1bab367237fb868e0de20388 (MD5)