A relevante tarefa de forjar a guineidade:a prosa de Odete Semedo e Abdulai Sila/Wellington Marçal de Carvalho ; orientador: Maria Nazareth Soares Fonseca - Carvalho, Wellington Marçal de (2017)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Letras.