Influência do processo de instalação de sonda nos resultados de ensaios com o Pressiômetro Ménard. - PAIVA, William de. (2000)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2018-11-01T17:30:36Z No. of bitstreams: 1 WILLIAM DE PAIVA - DISSERTAÇÃO PPGECA 2000..pdf: 16531084 bytes, checksum: 58d5207d1d30809fa35f9ee962faff02 (MD5)