Estudo económico de pavilhões metálicos : (portal frames vs pórticos treliçados) - Sousa, Juliana Filipa Mendes de (2016)
Mestrado em Engenharia Civil e do Ambiente na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo