Heresias entre os séculos XI e XV : uma revisitação das fontes e da discussão historiográfica - notas de leitura - Barros, José D’Assunção (2010)
Submitted by RUA REPOSITORIO (repositorio@uac.pt) on 2010-10-07T10:34:28Z No. of bitstreams: 1 JoseAssuncaoBarros_p125-162.pdf: 185234 bytes, checksum: f010fd56e1c498ebbce8a1228acde9f9 (MD5)