Impedimento e limitação ao direito de voto, nos termos do Art. 115 da Lei 6.404/1976 = Impediment and limitation on voting right, pursuant to Article 115, of Law N. 6,404/1976 (“The Brazilian Corporate Law”) - Lancellotti, Renata Weingrill (2018)
Submitted by Tauane Esteves (tauanefe@stj.jus.br) on 2018-09-19T17:51:21Z No. of bitstreams: 2 impedimento_limitacao_direito_lancellotti.pdf: 239343 bytes, checksum: 1566aa58f9a8cb4ea931c3b11c5d8c7c (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)