Judicialização e minorias: uma reflexão sobre a doutrina de equal protection na jurisprudência da suprema corte americana - Bunchaft, Maria Eugenia (2015)
BUNCHAFT, Maria Eugenia. Judicialização e minorias: uma reflexão sobre a doutrina de equal protection na jurisprudência da suprema corte americana. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.30, n.2, 2010, p.151-169.