A construção de Brasília nas tramas de imagens e memórias pela imprensa escrita (1956-1960) - Santos, Michelle dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.