Espessura corneana mensurada pelo paquímetro ultra-sônico e pelo microscópio especular Topcon SP-2000P em gatos - Ranzani,J.J.T. (2008)
Avaliou-se a espessura corneana central de 13 gatos normais com microscópio especular de não-contato Topcon SP-2000P e paquímetro ultra-sônico. Foi observado aumento da espessura corneana mensurada pelo paquímetro ultra-sônico comparado ao microscópio especular.