Avaliação de correlações para propriedades físico-químicas de frações de petróleo - Gama, Rejane Gomes (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-06T19:35:54Z No. of bitstreams: 1 dissertacao Rejane Gomes Gama.pdf: 2364631 bytes, checksum: d24e06a148b7a127b94dfe01aecef5f8 (MD5)