O direito em última instância : uma etnografia do Supremo Tribunal Federal - Lewandowski, Andressa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.