Análise das velocidades horizontais na simulação da rebentação sobre um perfil Barra-Fossa - Okamoto, T. (2009)
Submitted by Ana Paula Godinho Costa (apgcosta@lnec.pt) on 2009-11-20T11:33:44Z No. of bitstreams: 1 2009_MEFTE_Okamotoetal.pdf: 343040 bytes, checksum: 4d92999d26ac3fb39295bfcd7f7249ca (MD5)