Distribuição Weibull discreta exponenciada para dados com presença de censura : uma abordagem clássica e bayesiana - Cardial, Marcílio Ramos Pereira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2017.