Controlo interno na Setor Público - Gomes, Rafael da Silva (2017)
Trabalho realizado no âmbito da Unidade Curricular de Auditoria, do 4º Ano do Curso de Administração Militar (Exército e GNR) lecionada pelo Major de Administração Militar Artur Manuel Vieira Saraiva.