Determinação de integrais primeiras liouvillianas em equações diferenciais ordinárias de segunda ordem - Costa Filho, Jayr Avellar (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-06T21:02:09Z No. of bitstreams: 1 Tese de doutorado - Jayr Avellar Costa Filho.pdf: 996285 bytes, checksum: 68028f7ab67ff0270a7f801fae47126b (MD5)