Jornalismo em dispositivos móveis : uma concepção estratégica de conteúdos noticiosos para tablets e smartphones - Oliveira, Vivian Rodrigues de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2017.