Efeito do treinamento de força com restrição do fluxo sanguíneo sobre a atividade metaborreflexa em jovens saudáveis - Farias, Rafael Riera de (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T18:51:02Z No. of bitstreams: 1 Rafael Riera de Farias_Dissertacao.pdf: 1785959 bytes, checksum: ccd1fb5dc6f6c8c5fbdb0a709c701b30 (MD5)