Relatório de Estágio no Hotel Mercure Lille Roubaix Grand Hotel: Departamento Comercial num Hotel de 4 estrelas - Courdent, Sarah João (2017)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2017-07-11T14:50:26Z No. of bitstreams: 1 Relatorio de Estagio de M-GTH - Sarah Bruno Courdent 50033678.pdf: 2925366 bytes, checksum: a5ac7d3fb36500c5f6272892402a437c (MD5)