Riscos Psicossociais em Operadores de Central de Segurança - Gonçalves, Sérgio Assunção (2016)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de: Mestre em Segurança e Higiene No Trabalho