Monólise: Uma técnica para decomposição de aplicações monolíticas em microsserviços - Rocha, Diego Pereira da (2018)
Submitted by JOSIANE SANTOS DE OLIVEIRA (josianeso) on 2018-12-21T15:54:25Z No. of bitstreams: 1 Diego Pereira da Rocha_.pdf: 4394542 bytes, checksum: c92aa948a9a1de248deed850d6c19d5b (MD5)