Sintonia do controle de configuração de robôs móveis multiarticulados via algoritmo genético - Bertolani, Diego Nunes (2016)
Made available in DSpace on 2016-12-23T14:07:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Diego Nunes Bertolani - Parte 1.pdf: 8345237 bytes, checksum: c671ce6ed9d34e3a4845627f730c8b24 (MD5) Previous issue date: 2013-10-30