Avaliação e controlo do treino em natação: a evolução da performance de sprint durante 24 semanas de treino em jovens nadadores - Barros, Paulo Jorge Lobarinhas (2015)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2015-04-07T11:11:47Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de Mestrado - Paulo Barros - UBI.pdf: 457626 bytes, checksum: 185b8f6557ce447364cca685bf3abfff (MD5)