Ocorrência e identificação de microplasmas hemotrópicos (Hemoplasma) em roedores (Rattus norvegicus) do Passeio Público e Zoológico de Curitiba - Conrado, Francisco de Oliveira (2018)
Orientador : Prof. Dr. Alexander Welker Biondo