Modernidade e espaço urbano: vazios urbanos - o caso da Covilhã - Oliveira, Helder Pereira de (2016)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2016-02-08T10:36:49Z No. of bitstreams: 2 VF_1_HPO_TD_VAZIOS_URBANOS.pdf: 9378770 bytes, checksum: 74573e03971aee65045ad1b1244154cc (MD5) VF_2_HPO_TD_ANEXO_CIDADES_PORTUGUESAS.pdf: 45735822 bytes, checksum: 1d95a5ab038bdefc4eacb9564d74bda0 (MD5)