Implicações da ansiedade-estado no reconhecimento da identidade de faces neutras - Brito, Inês Soraia Pereira de (2020)
Made available in DSpace on 2020-03-06T17:03:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 6690_14362.pdf: 737403 bytes, checksum: 4cf74f85a8fd40d8c5410a9497cc5ec9 (MD5) Previous issue date: 2018-11-19