Aproximação relativística para as densidades de corrente nuclear no espalhamento (e,e'p) - Jacob, Cezar Augusto Romane (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.