El impacto de las nuevas teconologías en la investigación del delito: seguridad versus intimidad = The impact of new technologies on crime investigation: security versus privacy - Vidales Rodríguez, Caty (2021)
Submitted by Maria Fernanda Leite (leitem@stj.jus.br) on 2021-01-29T17:15:07Z No. of bitstreams: 2 impacto_nuevas_teconologias_rodriguez.pdf: 466771 bytes, checksum: 15b3e7c0d0b7480f0f3e2216f9412371 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)