A relação entre a espiritualidade e as perturbações do humor em doentes com esclerose múltipla - Nascimento, Maria Filomena Soares de Azevedo (2017)
Dissertação de mestrado em Cuidados Paliativos apresentada na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Viana do Castelo