O regime jurídico do arrendamento portuário. A questão da obrigatoriedade da licitação = Legal framework of the port leasing: the issue of the mandatory bidding - Justen Filho, Marçal (2015)
Submitted by Luana Marliety (luanamarliety@hotmail.com) on 2015-03-05T15:42:30Z No. of bitstreams: 1 regime_juridico_arrendamento_justen_filho.pdf: 1002538 bytes, checksum: 0d954d77be73e171cf1a2f67a2fd3fd6 (MD5)