Proteínas de resposta imune expressas na hemolinfa da Diatraea saccharalis (Lepidoptera: crambidae) em resposta a diferentes microrganismos - Corsato, Ana Cláudia Malagutti (2018)
Submitted by Rosangela Silva (rosangela.silva3@unioeste.br) on 2018-05-24T18:44:26Z No. of bitstreams: 2 Ana Cláudia Malagutti Corsato.pdf: 1319419 bytes, checksum: c4de080588607227096826021e800839 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)