Gestão de sistemas de bibliotecas no desenvolvimento de serviços nas universidades federais brasileiras - Silva, Alexsandra Barreto da (2016)
Submitted by Valdinei Souza (neisouza@hotmail.com) on 2015-10-14T19:57:16Z No. of bitstreams: 1 DISSERTACAO ALEXSANDRA.pdf: 6177851 bytes, checksum: 88a138872f1d1eddadcc37c9d38254ec (MD5)