Produção de biomassa e ácidos graxos por diferentes microalgas e condições de cultivo - Rosa, Ana Priscila Centeno da (2016)
Submitted by Sandra Raquel Correa (sandracorrea42@hotmail.com) on 2016-04-27T01:45:39Z No. of bitstreams: 1 ana priscila centeno da rosa - produo de biomassa e cidos graxos por diferentes microalgas e condies de cultivo (1).pdf: 1584152 bytes, checksum: 9b24bade17037b2da9a900a3e058896c (MD5)