Desenvolvimento e avaliação de metodologias para máxima alocação de geração eólica em SEP e controle de frequência no fluxo de potência CC - Ávila, Othon Ferreira (2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior