Caracterização das áreas de pesca artesanal de lagosta na Praia da Redonda, Icapuí - Ce - Almeida, Lorena Galletti de (2012)
ALMEIDA, Lorena Galletti de. Caracterização das áreas de pesca artesanal de lagosta na Praia da Redonda, Icapuí - Ce. 2010. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará. Fortaleza, 2010.