Síntese de peneiras moleculares contendo bismuto e sua aplicação como catalisadores no aproveitamento do glicerol - Cruz, Fernanda Teixeira (2018)
Submitted by Jessica Alves (alves.jessica@ufba.br) on 2018-12-19T14:24:26Z No. of bitstreams: 1 Tese_versão final_Fernanda Teixeira Cruz.pdf: 3661291 bytes, checksum: 3501c7ebb8c05be0d7bf5a7abf4a6811 (MD5)