LOCALIZAÇÃO E MAPEAMENTO PROBABILÍSTICO SIMULTÂNEOS DE ROBÔS MÓVEIS EM AMBIENTES INTERNOS COM UM SENSOR DE VARREDURA A LASER - SMITH WASHINGTON ARAUCO CANCHUMUNI (2013)
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO